Mit­glied wer­den

Mit­glied wer­den

In der AWO enga­gie­ren sich Frau­en und Män­ner, um Men­schen zu hel­fen und die Zukunft sozi­al zu gestal­ten. Als Mit­ar­bei­ter und Frei­wil­li­ge, als Spen­der und Mit­glie­der. Seit mehr als 80 Jah­ren.

Unse­re Mit­glie­der sind die Basis für unse­re sozia­le Arbeit. Sie sind das Herz und die See­le der AWO.

Haben Sie Zeit und Inter­es­se? Wol­len Sie sich für Kin­der, Jugend­li­che oder Senio­ren ein­set­zen?

Dann machen Sie mit in unse­rem Team! Hel­fen Sie uns hel­fen!

Eine Bei­tritts­er­klä­rung zum Her­un­ter­la­den, Aus­dru­cken und Aus­fül­len fin­den Sie unten.

Bit­te schi­cken Sie uns die aus­ge­füll­te und unter­schrie­be­ne Bei­tritts­er­klä­rung per Fax (0521–52089-16) oder per Post (AWO Kreis­ver­band Bie­le­feld, Mer­ca­tor­str. 10, 33602 Bie­le­feld) zurück.

Alter­na­tiv kön­nen Sie auch fol­gen­des Online-For­mu­lar ver­wen­den:

AWO Bei­tritts­er­klae­rung

AWO Mitglieder