Thea­ter­stück anläss­lich des Welt-Aids-Tages

Fax 0521 – 557 33 26
  • v.czerner@awo-bielefeld.de

Thea­ter­stück anläss­lich des Welt-Aids-Tages

Am 21.11.2019 führt die AIDS-Prä­ven­ti­on der AWO anläss­lich des Welt-AIDS-Tages 2019 in Koope­ra­ti­on mit den Bie­le­fel­der Bera­tungs­stel­len: AIDS-Hil­fe Bie­le­feld, Gesund­heits­amt Bie­le­feld, Dro­gen­be­ra­tung Bie­le­feld und pro fami­lia das Thea­ter­stück »Lie­be­Love and the Sex­perts« von Bea­te Albrecht auf.

Nach dem Stück haben die gela­de­nen 250 Schüler*innen der Jahr­gangs­stu­fe Neun die Mög­lich­keit mit den Schauspieler*innen sowie den Experten*innen zu dis­ku­tie­ren.
An die­sem Tag wird in der Heche­lei Bie­le­feld (geschlos­se­ne Ver­an­stal­tung für Schul­klas­sen) Mit­mach-Aktio­nen zu den The­men Lie­be, Freund­schaft, Sexua­li­tät und HIV/AIDS vor und nach der Thea­ter­auf­füh­rung mit viel Spaß und Infor­ma­tio­nen ange­bo­ten.

Lie­be­Love and the Sex­perts“ heißt das Stück rund um Lie­be und Sexua­li­tät. 60 Minu­ten lang the­ma­ti­sie­ren die vier Dar­stel­ler des mobi­len Thea­ter­un­ter­neh­mens „Thea­ter­spiel“ Geheim­nis­se, Tabus und ver­meint­li­che Pein­lich­kei­ten. Dabei nähern sich die Schau­spie­ler dem The­ma Auf­klä­rung auf humor­vol­le und jugend­ge­rech­te Wei­se. Auch viel Gesang und Rap-Ein­la­gen tra­gen dazu bei, dass das Stück beim jun­gen Publi­kum sehr gut ankommt.

icon-car.png
Heche­lei – Ravens­ber­ger Park

Kar­te wird gela­den – bit­te war­ten…

Heche­lei – Ravens­ber­ger Park 52.021986, 8.543758